점심메뉴 방황하던 중에


'순진김밥' 이라는 이름에 이끌려


아무 정보도 없이 들어간 김밥집이였는데


너무 맛있어서 당장 포스팅! ㅎㅎㅎ




우선 전체샷부터~




이 간판에 이끌려 나도 모르게 들어가게된 식당.


'순진김밥' 뜻이 몰까? 궁금하네.


담에 가면 여쭤봐야겠다.





하얀벽에 파란 글씨로 인테리어가 깔끔하고 이뻤다.


마주보고 먹을 수 있는 테이블은 최대 4인,


나머지는 바 형식이다.


자리 없을 때는 김밥포장도 괜춘할것 같다.





메뉴판이 이모님 머리에 가렸네. ㅋㅋㅋ


독특한 이름들의 김밥이 보인다.


와사비 들어간 '와우김밥'


멸치, 고추 들어간 '멸매김밥'


오징어 들어간 '동해김밥'


호주산 소고기가 들어간 '시드니김밥'


다 먹어 볼 것이다!!






순진김밥이랑 멸치김밥 주문했다.


모든 김밥에 깻잎이 들어가는 듯 하다.


넘.흐. 조타!






순진라면과 팔짜선생


순진라면 : 진라면 매운 맛 + 호박 + 달걀 + 깻잎 + 정성가득보글보글


팔짜선생 : 이연복선생팔도짜장면 + 상큼한오이듬뿍 + 적절타이밍


깍두기는 직접 담으신거라고 하니 더 믿음이 간다.





이런 분들께 추천합니다~


일반적인 '라김'은 싫다!


색다른 김밥 먹고픈 분들~


맛있는 김밥 먹고싶은 분들~



5명 이상의 그룹은 비추여~



[순진 김밥 위치]






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